2017年师德师风集中教育和专项整治工作动员大会

2017年04月20日 14:45   来源:海南(海口)特殊教育学校      浏览次数:

 

    为着力解决我校教师在师德师风方面存在的突出问题,根据海口市教育局工作统一部署,我校于2017年4月18日下午,在多功能报告厅,开展了2017年师德师风集中教育和专项整治工作动员大会,大会由甘方波校长主持,共有三项内容。
    一、何瑞金副校长传达市教育局关于开展师德师风集中教育和专项整治工作精神和要求,并分享了市级师德师风培训内容和感受。
    二、甘方波校长解读我校2017年师德师风集中教育和专项整治工作方案,并提出了两点意见,一是全体教职工要统一思想,深刻认识加强师德师风建设的重要性和紧迫性;二是要严格按照学校师德师风集中教育和专项整治工作方案扎实开展师德师风建设活动。
    三、甘校长小结近期学校开展“三风”建设取得的效果,对不足的问题作了深入的剖析并给予改进的措施。
   全体教职工参加了动员大会。

 

甘校长主持动员大会

 

何瑞金副校长分享培训心得

 

甘方波校长解读方案