海口市“教师节”慰问团来我校慰问调研

2016年09月12日 15:32   来源:海南(海口)特殊教育学校      浏览次数:

 

   
在今年全国第32个“教师节”到来之际,9月10日上午,海口市人大常委会主任杜立文率领市“教师节”慰问团到我校慰问、调研。
杜立文主任等市、区领导在我校甘方波校长的陪同下,参观了校园,先后看望了在手工教室活动的孩子们和在运动场上运动的学生们,并与老师和孩子们亲切交谈,当得知这些孩子都是全日制住校生,为了丰富孩子们的业余生活,教师们牺牲双休日时间,轮流值班,组织学生在校开展丰富多彩的业余活动后,杜立文主任对特校教师这种无私奉献爱心的精神表示赞许。在听取了学校领导的工作汇报后,杜立文主任来到学校校史室,看望了学校优秀教师代表,并与他们亲切交谈。杜立文主任在详细了解学校的发展情况后,对学校的工作表示满意,对取得的成绩充分肯定,代表市委、市政府向全校教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!并向辛勤耕耘在特殊教育第一线的教师们表达了真挚的谢意。他希望广大教师和教育工作者要牢记使命,关心关爱学生的成长进步,努力把学生培养成健康、快乐、能够自食其力、融入社会的人。努力把学校创建成“人民满意、社会满意、学生满意”的示范校。
杜立文主任在了解学校面临的师生出行难问题后,现场办公,当场表示将努力帮助学校解决实际困难。
 海口市龙华区区委书记符革、区长凌云、海口市政府副秘书长李革、市教育局秦文副局长、刘雄副局长等领导陪同慰问、调研。

 

参 观 校 园

 

参 观 校 园

 

在手工室活动的孩子们

 

参观校史室

 

现场办公为学校解决实际困难