我校召开开学典礼暨“双创”宣誓大会

2015年09月08日 08:10   来源:海南(海口)特殊教育学校      浏览次数:

    9月7日上午,我校全体师齐集运动场召开开学典礼暨“双创”宣誓大会。大会迎来市教育局谢创才主任亲临会场督查和多家媒体记者的采访。大会首先由吴若江副校长、何瑞金副校长分别宣读倪强市长的《致同学们的一封信》、市教育局下发的《告别不文明行为倡仪书》,紧接着由教师代表师领读社会主义核心值观及感恩词、学生代表发言和“双创”宣誓仪式,最后由赖亦萍校长致辞。赖校长的讲话中,要求同学们牢记倪市长提出的四点希望。从现在起要争当“双创”的小主人,争当“双创”的小标兵,争当“双创”的小天使,争当“双创”的小火炬。此外,还要牢记社会主义核心价值观,争做社会主义核心价值观的传播者和实践者,为海口创建全国文明城市和国家卫生城市出一份力。大会结束后德育处组织全体师生举行了“双创”签名活动和组织学生开展“双创”义务劳动。

全体师生齐聚运动场召开开学典礼暨“双创”宣誓大会

 

宣誓大会上的升旗仪式

 

吴若江副校长宣读倪强市长的《致同学们的一封信》

 

何瑞金副校长宣读教育局的《告别不文明行为倡议书》

 

教师代表领读社会主义核心价值观及感恩词

 

学生代表发言