海口特校召开“双创”工作再动员再部署大会

2015年09月03日 18:15   来源:海南(海口)特殊教育学校      浏览次数:

        9月2日上午,海南(海口)特殊教育学校召开全体教职员工“双创"工作再动员再部署大会。在大会之前,赖亦萍校长在现场抽查教职工对“双创”、“社会主义核心价值观”、“三严三实”、“四种精神”具体内容的知晓情况

在动员大会上赖亦萍校长从三个方面进行阐述一是“双创”迫在眉睫,二是“双创”的具体内容及主要任务,三是发扬“四种精神”。

为了确保“双创”工作的顺利开展,赖亦萍校长最后在会上对全校教职工提出工作要求:

一、统一思想,坚定信心

二、发扬“四种精神”,积极参与“双创”

1、是从我做起,倡导文明;

2、是要积极行动,践行文明;

3、是要自觉参加卫生清扫等;

4、是要把参与创建的热情渗透到各项具体工中作。

在动员大会上,吴若江副校长在教研教学上就如何结合“双创”提出具体工作要求,让每位教职工、学生对社会主义核心价值观入心、入脑、入课堂。何瑞金副校长对班主任工作讲话,要求全体班主任上好开学第一课,并于9月7日开学典礼上组织全校师生宣誓签名。

 

赖亦萍校长“双创”动员讲话

 

启明部杜兰英主任对“双创”工作作表态发言

 

德育处吴寿儒主任对“双创”工作作表态发言

 

蔡殷老师对“双创”工作作表态发言

 

全校教职工细心听讲,认真做笔记