“双创”工作简报:大力宣传,扎实开展“双创”活动

2015年08月08日 10:22   来源:海南(海口)特殊教育学校      浏览次数:

海南(海口)特殊教育学校“双创”工作简报:大力宣传,扎实开展“双创”活动

201585日,我校分别召开了党支部会议、校长办公会及中层干部会议,全面布置了“双创”工作。会议上首先由唐清荣副校长传达了731日海口市“创建全国文明城市和创建国家卫生城市”“双创”工作动员大会的精神。赖亦萍校长传达了83日海口市教育局“双创”工作动员大会的要求,并成立了我校“双创”工作领导小组,布置了我校“双创”工作的具体分工及要求。

根据学校“双创“工作部署,学校一方面加强“双创“工作的宣传力度,校内LED屏幕对“双创”活动加强宣传,校道旁及围墙外挂起宣传标语,营造良好氛围。另一方面加大校园改造,维修校门,完善校园文化建设,清理校园周边的环境卫生等。

86日上午,我校30多名党员干部在赖亦萍校长、吴若江副校长的带领下对学校周边的环境卫生进行清理。由于学校地处郊外,校园外就是农村,周边环境不仅卫生差,还野草丛生。来到现场,大家二话没说拿起工具认真的清理起来,顶着烈日,经过两个多小时努力,终于把校门外的野草、垃圾清理干净。看着被清理干净的周边环境,大家都一致认为,能为椰城创建全国文明、卫生城市,贡献自己的绵薄之力,再苦,再累也是值得!




学校领导班子召开”双创“工作布置会议

 

学校中层以上党员干部召开”双创“工作布置会议

 

清理校园周边杂草

 

清理校园周边杂草

 

清理校园周边卫生

 

校园LED大力宣传标语

 

校园LED大力宣传标语

 

校园LED大力宣传标语

 

校外挂起的宣传标语,加大宣传力度

 

校道旁的“双创”宣传标语

 

校道旁的“双创”宣传标语