启明部举行“卡拉OK”比赛暨毕业生欢送会

2014年07月01日 09:38   来源:海南(海口)特殊教育学校      浏览次数:

 

2014年6月17日上午,我部举行了“卡拉OK”比赛暨九年级毕业生欢送会。
比赛于上午9:30时准时拉开帷幕。此次比赛的每一个节目都是老师们精心筛选和排练的。台上的选手们在激情洋溢的唱歌,台下的同学自发的为其打节奏,气氛非常的热烈。在由六、九年级同学合唱的“同一首歌”节目完毕后,九年级毕业生为学校和班主任送上写满祝福的贺卡,表达他们对学校、对老师的感谢和眷恋,并且亲自交到赖校长及老师们的手中。让在场的所有老师和学生感动得热泪直流。比赛结束时,赖亦萍校长为本次比赛致了闭幕辞,同时给毕业班的孩子们送上诚挚的祝福。
本次活动,既丰富了学生的课余生活,陶冶了学生的情操,又让更多的学生喜欢上唱歌,激发出自己的音乐潜能,同时也给九年级的毕业生一个难忘的回忆。
 
 
 
赖亦萍校长给选手打气加油